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FRUTAS CRISTALIZADAS

Vem dos árabes a ideia de conservar frutas no açúcar.

Símbolo de amor e de festa, a conservadoria – como é chamada essa arte – se desenvolveu em mãos femininas no achonchego dos lares e, ao longo de sua história, deu sustento a muitas famílias. E continua dando até hoje.

As frutas cristalizadas têm sido a especialidade da Mazé Doces há mais de quinze anos. Os melhores ingredientes trabalhados em receitas tradicionais e com técnicas milenares de conservação das frutas no açúcar garantem produtos com aromas e sabores insuperáveis que vêm conquistando os paladares mais exigentes do Brasil.

Para obter essa qualidade, a Mazé Doces utiliza-se de uma técnica onde o açúcar substitui, lentamente, a umidade do fruto, levando cerca de quatro semanas para que o processo de troca da água pelo açúcar ocorra. Tudo de forma suave e lenta, garantindo que o processo de saturação seja completo, o que acrescenta sabor, aroma e textura única a cada doce produzido. Após esse descanso fundamental da fruta na calda, os doces passam por uma seleção e são embalados cuidadosamente, para cada um dos clientes, quando o pedido chega à empresa.

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