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Receita do Matheus: molho para carnes com compota de jabuticaba Mazé Doces

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receita-molho-para-carnes
 
Já compartilhamos aqui no blog uma receita de molho de jabuticaba usando a geleia Mazé Doces, mas dessa vez a receita é com a compota.
Quem nos enviou a receita foi o Matheus, cliente de longa data da Mazé Doces.
É uma receita para 2 pessoas, por isso ela não usa todo o pote de compota. Se quiser aumentar a quantidade da receita basta aumentar a quantidade dos ingredientes.
ingredientes-molho-jabuticaba
Ingredientes do molho:
  • 100g de compota de jabuticaba
  • 1 xícara de vinho tinto de boa qualidade
  • 2 colheres de sopa de alho poró picado finamente
  • 1 colher de chá de alecrim (se tiver fresco, melhor ainda!)
  • 1 colher de sopa de manteiga com sal
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
  • Misture todos os ingredientes em uma panela pequena e mexa delicadamente por cerca de 20 minutos em fogo baixo, até ficar com uma consistência cremosa.

preparo-molho-jabuticaba

Dica do Matheus: coloque o vinho tinto por último e, nesta hora, deixe no fogo alto para que evapore todo o álcool. Depois mantenha em fogo baixo até  finalizar.
Ele serviu o molho com filé mignon, mas você pode escolher a carne de sua preferência.
Gostou da receita? Dê a sua opinião nos comentários!
O passo a passo da receita você confere nos nossos Stories, aqui no Instagram.
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Obrigada pelo envio da receita, Matheus! Parece deliciosa. Adoramos!

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