- Blog -

Receita da Maria Fernanda! Antepasto com geleia de damasco Mazé Doces

Olá queridos leitores! Tudo bem com vocês?

“Vira e mexe” encontramos com pessoas falando que fazem receitas deliciosas com nossos produtos e a gente fica com uma vontade danada de conhecer essas receitas e compartilhar com vocês!
Por isso resolvemos colocar em prática essa ideia e pedir para nossos clientes nos enviarem suas receitas. Se você achar interessante pode compartilhar sua receita com a gente pelo Facebook ou Instagram e nós publicaremos aqui no blog e nas redes sociais!
Maria Fernanda foi a escolhida para inaugurar as receitas de clientes. Ela é uma cliente super especial! É irmã da Mazé Lima e participa da nossa história desde que a Mazé Doces começou.
Provavelmente esta receita vai se tornar a sua favorita para receber convidados! Isso porque ela é muito prática e saborosa, veja:
Ingredientes:

Preparo:

  • Misturar os ingredientes até ficar homogêneo.
Dica da Maria Fernanda: para realçar o sabor do damasco,  não utilize todo cream cheese, deixe sobrar um pouco, equivalente a 1 colher de sobremesa.
O resultado é um antepasto maravilhoso para servir com torradas e pãezinhos!
O que achou da receita? Muito prática, não é mesmo?
O vídeo da receita você confere nos nossos Stories, aqui no Instagram.
Muito obrigada por compartilhar esta delícia com a gente, Maria Fernanda! Amamos a receita!
Compartilhe também a sua receita usando nossos produtos!

Compartilhe

Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+

Últimos posts

Categorias

Arquivos