- Blog -

Pudim de jabuticaba com geleia Mazé Doces

  • pudim-jabuticaba-geleia
  • receita-pudim-jabuticaba-maze-doces

Receita exclusiva da Mazé Lima!

 

Hmmm… A receita de hoje é para arrancar elogios no almoço de Páscoa. Ela foi criada, testada e aprovada por ninguém menos que nossa fundadora, a Mazé.

 

Esta receita faz parte do especial de aniversário Mazé Doces!
Na última semana compartilhamos com você a receita de Molho de jabuticaba & Mignon suíno usando o presente que você ganhou da Mazé Doces (no mês do aniversário da Mazé Doces você ganha frete grátis e uma geleia de jabuticaba nas compras acima de R$ 99 – clique aqui para saber mais).
Hoje vamos mostrar a sobremesa! É uma receita exclusiva, na qual reinventamos o tradicional pudim – receita amada pelos brasileiros – adicionando a geleia de jabuticaba. Ficou incrível! Vem com a gente nesta deliciosa receita:
Ingredientes do pudim de jabuticaba:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 pote de 240g de geleia de jabuticaba Mazé Doce
  • 4 ovos inteiros

Apenas 6 passos para preparar o pudim de jabuticaba:

  • Passo 1: No liquidificador bata em velocidade média os ovos, o leite condensado e o leite de vaca.
  • Passo 2: Unte uma forma média para pudim com 1/3 do pote geleia de jabuticaba e reserve o restante.
  • Passo 3: Acrescente a massa que foi batida no liquidificador sobre a geleia.
  • Passo 4: Asse em banho-maria por 1 hora.
  • Passo 5: Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  • Passo 6: Coloque cuidadosamente o restante da geleia por cima do pudim e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. O ideal é deixar de um dia para outro.

 

pudim-jabuticaba-geleia

Sirva delicadamente e celebre com quem você ama essa combinação magnífica!

Esta receita foi criada, testada e aprovada pela nossa fundadora Mazé Lima. Ela adoraria saber o que você achou. Deixe seu comentário!

Compartilhe

Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+

Últimos posts

Categorias

Arquivos