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Receita de molho de jabuticaba & mignon de porco

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Olá queridos e queridas! Você já sabe que no dia 22 de março a Mazé Doces completou 19 anos, não é mesmo?

E como amamos compartilhar doçuras com vocês, em março estamos com uma promoção linda de aniversário! Acima de R$ 99 em compras você ganha de presente uma geleia de jabuticaba Mazé Doces e ainda frete grátis para todo Brasil!

Por isso, nesta semana e na próxima, vamos compartilhar com vocês duas receitas deliciosas usando a geleia de jabuticaba! A primeira receita é a que vamos mostrar hoje. Ela é salgada, fica maravilhosa, e pode ser usada, inclusive, no seu almoço de Páscoa!

A receita foi testada e aprovada pela própria Mazé Lima, em um almoço familiar! Vamos às instruções?

 

Mignon de porco ao molho de geleia de jabuticaba Mazé Doces

 

Para o molho de jabuticaba:

  • 240g de geleia de jabuticaba Mazé Doces (que você ganhou ou vai ganhar de presente 😉)
  • 25g de cebola picada finamente
  • 1 dente de alho picado em cubinhos
  • 25g de alho poró picado finamente
  • 25g de salsão picado em cubinhos
  • 5ml de azeite
  • 25ml de vinho branco seco
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • Raspas de 1 limão siciliano

 

Para o mignon suíno:

  • 700g  de medalhão de mignon suíno temperado
  • 10ml de azeite
  • 50g de pistache sem casca

 

receita-de-molh-de-jabuticaba

 

Como preparar o molho de jabuticaba com geleia Mazé Doces:
1) Refogar a cebola, o alho poró, o alho e o salsão no azeite. Adicionar o vinho e deixar secar;

2) Adicionar a geleia de jabuticaba e deixar refogar também;
3) Quando o molho estiver bem roxo e mais grosso, desligar o fogo, acertar o tempero e colocar as raspas de limão siciliano.
Como preparar a carne:

1) Selar no azeite os medalhões de mignon suíno;

2) Levar ao forno a 180º para que termine o cozimento;
3) Retire os medalhões do forno, ajeite-os em uma travessa e regue com o molho.
4) Para finalizar jogue por cima os pistaches cortados grosseiramente.

Fica delicioso servido com purê de batata doce e salada de cogumelos com alho poró e queijo canastra.

molho-de-jabuticaba-maze-doces
Hmmmm… Ficou com água na boca?
O que acha de preparar esta receita no almoço de Páscoa?
Conte para a gente nos comentários!

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